Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Qualcuno conosce o fatto acquisti su questo sito?
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Qualcuno conosce o fatto acquisti su questo sito?

Qualcuno conosce o fatto acquisti su questo sito? 1 Anno, 2 Mesi fa #3468

Salve ragazzi, mi presento, mi chiamo Luciano, abito vicino Maratea, un bel posticino sul mar Tirreno in Basilicata, sono un nuovo utente, sono appassionato di fotografia ma ancora non ho una reflex, vorrei fare questo primo acquisto importante a giorni, sono indirizzato su una Canon 550D e volevo porvi un quesito, ho trovato questo sito www.firstcameras.net dove ci sono prezzi ottimi, la Canon 550 con 18-55 IS costa 420€! in Inghilterra però spese gratuite ma ho paura a spendere 500/600 euro con accessori su un sito che non conosco e non ho sicurezza del buon fine, qualcuno di voi lo conosce o fatto acquisti?
Non vorrei buttar via questi soldini messi da parte per la mia reflex, poi resto a piedi...
Grazie a tutti ed attendo consigli
Saluti Luciano

Re: Qualcuno conosce o fatto acquisti su questo sito? 1 Anno, 2 Mesi fa #3469

  • admin
  • Offline
  • Moderator
  • Messaggi: 746
  • Karma: 12
Benvenuto! L'offerta è eclatante, ma io starei alla larga. Se fai una ricerca in rete trovi diversi interventi su vari forum. In soldoni: il server è in Russia, l'ip è identico a quello di siti che in passato offrivano macchine fotografiche a prezzi stracciati e poi sono spariti. Ora non ho tempo per fare un controllo da 007, ma i prezzi "fallimentari" fanno sempre sospettare il peggio. Su un capo firmato i ricarichi sono consistenti, perciò si può anche trovare la super offerta, non così per l'elettronica.
Se scopri qualcosa in più faccelo sapere.

A presto

Francesco

Re: Qualcuno conosce o fatto acquisti su questo sito? 1 Anno, 2 Mesi fa #3470

Ciao Francesco e grazie per il benvenuto, anche a me la cosa puzza un pò, posso acquistare anche su Pixmania.pro con la partita iva e la Canon 550d con 18-55 IS mi viene 580,00 iva esclusa, pensavo che a 420 era troppo bello!!! Tramite Ebay da grossi rivenditori ad Honk Kong si trova a 660 dollari inclusa spedizione, quindi circa 480€, ma con linguaggio solo giapponese o inglese, sarebbe poi aggiornabile? il mio budget è limitato Non sò se per risparmiare 100-200 € ne valga la pena, però avrei la sicurezza del pagamentro tramite Paypal... anche tu o il resto del forum se avete novità aggiornate, complimenti per il sito, sono un novello è cerco di imparare un pò di cose anche grazie a voi.
Saluti
Luciano
  • Pagina:
  • 1
Tempo generazione pagina: 0.78 secondi